2018年09月16日

チョコケーキ





tyokoke-1.jpg


お買い得の生クリームがあったので冷凍庫のスポンジを解凍して作りました。


クーベルチュールチョコを混ぜたチョコクリームです。チョコの多さで色が違います。


アプリコットジャムをコアントローで溶いたものを塗ってから、チョコクリームを挟みました。


飾りはマカダミアナッツと買い置きの飾りチョコでした。




tyokoke-2.jpg








posted by nori at 16:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184435431
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック