2019年03月02日

失敗のはずが、おいしいグラノラ・バー




gura0.jpg

美味しくないと思う2種類のグラノラ・バーを作ったのは確か2/24(日)。
もう1週間になりますが、日に日に、アレ?美味しいかも。と思うようになり、昨日からは、「すごく美味しい!」と思うようになりました。

何が原因かわかりませんが、どちらも独特のおいしくない香りがあったのでした。それが全くなくなり、生地のモサモサ感もなくなって、2本でやめるのが難しい美味しさに変わったのでした。不思議です。。。





gura2.JPG

やっぱり、どうやって作っても美味しいんだ。。。


なくなったら、また違う配合で作ってみます。
ちょーー美味しいヨ♪(^^)/










posted by nori at 19:22 | Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185647510

この記事へのトラックバック